Мой утренний экспрессо

Как прекрасно утро с кофе экспрессо,
Ароматного нежного вкуса, приятного.
Готовит мне  этот  напиток  божественно
Кофе машина, марки Delonghi CAFFE CORSO.
 
Шумно работает в ней кофемолка
Напиток божественный и любимый,
Фырча и плескаясь, струится  подобно шёлку
В чашку кофейную привычную милую.
 
Пью своё кофе с большим удовольствием
Радуясь  утру,  грядущему дню.
Музыке нежной, своим настроением,
Красивым  цветам   и всему что люблю!


Рецензии