С нами Бог!
На пряжке четкий "С нами Бог!"
Сегодня боль и эта дата,
Напомнит нам войны итог!
Мы победили вражьи силы,
Мы были с Богом! И мечем,
Разгоним всех врагов России!
А что у дойче ни о чем!
22.06.17 г.
Свидетельство о публикации №117062210459
Дмитрий Панарин 22.07.2017 09:53 Заявить о нарушении