***

Из под мокрых половиц,
То ли вой,а то ли визг,
То ли мёртвый дикий шум,
Наполняет чей то ум.

За окном горит луна,
Что-то шепчет тишина,
Леший возится в ночи,
Лес так призрачно молчит.

В том загадочном лесу,
Оживает каждый сук,
Тени падают от веток,
Звери все снаружи клеток.

Они рыщут по опушкам,
Жаждут вырвать твои кости,
Ты беги в свою избушку,
Жди гостей сегодня в гости.


Рецензии