Новый год уж у ворот

Новый год уж у ворот, взрослые и дети
Праздник ждут весёлый этот, люди всей  планеты.
Нарядили всюду ёлки, пахнут в воздухе иголки.
Поразвесили  игрушки: зайцы, шарики, хлопушки!

Огоньками светятся лампочки гирлянд,
Серпантинов завитки радует наш взгляд.
Дед Мороз с Снегуркою мчатся на санях
С разными подарками для малых ребят.

Скоро -  скоро будет праздник, скоро будет Новый год!
Принесёт он всем подарки, много радостных хлопот!
Будут люди веселиться, будут петь и танцевать,
Радостно и весело,  Новый год встречать!


Рецензии