Пиксели не тискают

"Ты меня по переписке тискал,
 Слов прикосновения даря.
 Твоего портрета, каждый пиксель
 С монитора мне мигал, но зря..."
                Карина Переспайл

Пиксели галдят на мониторе,
Предлагая ей свои объятья.
Но они так надоели вскоре,
Не даря живого восприятья.

Их легко Карина удаляет.
Все стирает, и без пересчёта.
И ВКонтакте больше не гуляет,
Обходясь без местных идиотов.

Подлинности чувств, прикосновений,
Не найдя, в блудливом Интернете,
За живые несколько мгновений
Всё отдаст на этом белом свете!















 


Рецензии