закрой глаза и полетели

Давай сегодня мы оставим
Дел бесконечных суету,
Бери мечту и улетаем,
Где нас с тобою не найдут.

Туда, что называют раем,
Там на душе всегда легко,
Где про проблемы забываем,
И грусть с тоскою далеко.

Где нет печали и сомнений
И радуга - рукой подать,
Закрой глаза и полетели,
Эту страну с тобой искать.

Пусть говорят:"Они сумели
Билет счастливый оторвать,
Закрой глаза и полетели,
Я научу тебя летать.


Рецензии
О, как отчаянно и смело!
и я бы с вами полетела...

Галина Самоленкова   22.08.2017 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.