Дева-всадник...
"Пристяжной" -- могу!..
Что ж ты палки в колесо
Тычешь на бегу?..
Колокольчик под дугой
Весело зайдётся,
Упряжь -- в мыле,
Спуск крутой --
К финишу несёмся!..
Дева-всадник!.. Стук копыт
Выстучит "стаккато",
И никто не победит
Битого стократно...
Не удержит ни молва,
И ни взгляд косой:
У меня горит звезда
Под тугой косой!..
У меня душа жива
Для любви, поверь!..
Надо мною небеса,
Под ногою -- твердь!..
Мне и двери на засов --
Не лиха беда!..
Только плакала вчера,
Стоя у окна...
Питер!..
Свидетельство о публикации №117062210408
Привет, Серёжа!!!
Оля Малаховская 28.07.2017 20:01 Заявить о нарушении