Ночное

Какая дружба у нас красивая выходит.
И я улыбаюсь, и счастлива вроде.
Ты шутишь как раньше, легко от чего-то,
После танец свободы, считаем банкноты:
Осталось ровно на то, чтобы взять двойной виски,
И пешком по ночному. Наклоняешься близко.
Может, хватит, не нужно, я себе обещала.
Мне не хватало очередного скандала.
Год, целый год мы не виделись, значит терпели.
Я совсем не хочу проснуться на утро в твоей постели.
У меня есть мальчик, такой же как я меланхолик,
Ты думаешь, стоит? Я не уверена. Ни на толику.
Встретить рассвет? Как мы раньше встречали…
Солнце съедает улицы. Я отчаливаю.
Любимые Depeche Mode играют. Обсуждаю с  водителем.
Актёры театра хлопают зрителям.


Рецензии