hedonism

И чем больше нам лет, чем дороже цена.
Разница есть - в размере крючка,
Мы ошиблись тогда - топя поплавок,
что не сделаешь шаг - горизонта черта,
Постмодерна плевок, мы шагаем лишь в бок…

..в дверь стучат, ии, как в днях Турбиных
Я задула свечу - будто нет нас в живых.

22 июля 22:22
2017


Рецензии