мурашки

Я беру сигарету, вспоминаю тебя,
Дым окутал мой разум, мысли напрочь смешал.
Не в ответе я буду совсем за себя,
Если встретимся вновь. Образ твой мне мешал
По ночам засыпать, это сложно, поверь.
Невозможно собраться, что со мной происходит.
Закрываю глаза - твои вижу теперь,
И мурашки по коже так безжалостно бродят.

22.06.17


Рецензии