Она
К душе прекрасной Дамы в восхищеньи,
Услышать сердце, таять от сближенья
И от боязни чудо оттолкнуть.
Никто не сможет Даму упрекнуть
Ни в вольности, ни в смене настроенья,
Ни в наглости, ни в тяге к наслажденьям:
Ведь это ЖЕНЩИНА, Средоточенье, Суть!
Она способна взглядом полоснуть,
Разрушить вмиг любое укрепленье,
Восстановить одним прикосновеньем,
Ведь Женщина – и Жизнь, и Смысл, и Путь!
Свидетельство о публикации №117062210334