мужское сердце...
не уверен что сможет стать
ни великой ,ни малой радостью
и решил -...навсегда пропасть...
словно канул в пропасть ,стремясь взлететь,
словно в бездну бег-вот и ВСЁ.... -
ЭТО есть его в высь навсегда полёт...
что несёт любовь -не спасёт...
так уходят в успокоение
где ни спаса нет ни прощения...
нет ни жалости к себе ,ни сомнения ...
веря -сердце бедное -ВСЁ СНЕСЁТ...
Свидетельство о публикации №117062210325