Вечерняя прогулка по Казани
Гуляем с Карнелией Насыровной, подаренной мне на день рождения (на снимке) моей приятельницей - замечательницей рукодельницей Ольгой Спиридоновой.
Фото Елены Сунгатовой: ул.Лобачевского, Казань.
Свидетельство о публикации №117062210323