Небо

Вечернее небо, как будто горит
Из-за солнца
Что скромно уходит в закат
Давая возможность ночи придти

И с приходом её
Исчезнет пламя заката
Насмену ему
Небо покроется яркими звездами

Засветит луна
Тусклым сиянием
Пытаясь осветить
Все вокруг

И будет слышен
Каждый звук
Будь-то журчанье воды
Или писк комара

На смену сей ночи
Придет к нам восход
Который пробудится заставит нас всех
И увидим мы прекрасный рассвет

Эх, а ведь небо
Подобно большому холсту
Чего только не можно увидеть на нем
Заставляя нас удивиться красотою мира сего


Рецензии