Уж если расставаться - то сейчас...

                «Давай  с  тобой
                Расстанемся  сейчас»…
                Н.П.Ц.

Уж  если расставаться  -  то сейчас,
Пока  накал  высокого  горенья
Не  погасил  восторга  дивных глаз,
Пока  весь  мир  -  одно стихотворенье!

Уже  слова  метелями  метут,
Уже   душа,  раскована – летает…
Давай  с  тобой отправим в пустоту,
Что  неизбежно в сумерках  растает.
            
                21.06.2014 г.

               


Рецензии