Искренне понять

Я не в силах их искренне понять,
Не в силах, даже поразмыслив!
Настроений женских разгадать,
Или ход спонтанных мыслей;

И вроде, логичным в первый взгляд,
Кажутся их речи и свершения,
А потом, уж трижды ты проклят,
И по незнанию - лишения…

И всё же, как женскую натуру,
Её поймёшь ты чуточку тогда,
Когда внутри обнаружишь свою дуру…
Если прежде не сгинешь навсегда!

Оленин Александр Сергеевич
13-17 мая 2017 г.


Рецензии