Я - коррупция
Я - коррупция - Коварством, искушением рождена . И в двадцать первом веке , Я выросла , окрепла , И , тянет моя магия Фанатов , всего света . Готовлю , я заклятия , для полчища адептов , пред ними щеголяю , Я в золоте , бриллиантах . Богатства обожающих , Всех в секту приглашаю . С лести слово начинаю , И , иду на обордаж - Покажу им как стелится , Экстро-класс подхалимаж . Мне известен диалект . Я , и , сдам - сама приму , Недостроеный объект . Мне нет равных по уму . Если вдруг какой провал , Всех своих , я , подключаю . Тот , который заковал , Цифры ручкой , получает . Если тот , не идиот , Поднимаю ставку в лёт . Искушение обойдёт , Значит крепкий - патриот . Патриотов сторонюсь , На других чихаю , Современною чумой Жадных заражаю . Я брожу по всей земле , Я уже в твоей стране . Я уже внедряюсь в ген - По наследству взять всех в плен . Я - коррупция . Ни кем не истребимая . Я раздаю инструкции , Своим чинам любимым . Народ там что-то вякает , Не нравится ему. В мои карманы капает, Творю что захочу . И пусть народ заткнётся , Да и сопит в две дырки . Я из казны ворую - народ-же из копилки .
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117062201029
Рецензии