О НЕЙ...
Десяток лет одну любя,
Тебе с начала было ясно
Мои надежды хороня.
Казалась лучшею на свете,
Умна, красива, молода...
Хотел я чтобы были дети,
И матери взошла звезда.
Но легковесность победила
В нас неуступчивую кровь,
Была и ярость, тела сила,
Всё смыло невскою волной.
Тебя судить давно не смею
Что было - то уже прошло,
И только память шепчет млея:
Забудь. Влеченье - ремесло...
Оно телесно и понятно
Да и душе было приятно...
22.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062210253