На Вечность я смотрю...

На Вечность я смотрю, как на подругу,
Она единственная, кто желает знать -
Кого люблю, кого лишь только буду.
И априори будет понимать.

И что бы ни было, всегда доступна,
Прийти могу в любой удобный час.
При всей своей статичности не кукла,
Хоть смотрит, не моргая, прямо в нас.

Делюсь лишь с нею самым сокровенным
И чаянием о будущих мирах,
Ответом служат чудо-откровения,
Увиденные мною в чудо-снах.


Рецензии
Если долго всматриваться в бездну. Бездна будет всматриваться в вас. С уважением Наталия.

Наталия Зиньковская   24.05.2018 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Наталия!

С теплом,

Белоногова Анна Ник   24.05.2018 10:15   Заявить о нарушении