Небесная Рать
Они ушли в расцвете сил,
Бурков, Миронов, Даль, Высоцкий,
Я б Воинство Небесное спросил:
Ужель ослабла Неба рать ,
И у Врага противников не стало,
Что этих нужно было звать,
Их на земле осталось мало.
Ты Торрентом их не заменишь,
Не ценим мастеров живых,
Но после фильма жизнь изменишь,
Страницу новую открыв.
Встань за экраном с ними рядом,
Забудь эпоху нелюбви,
Другим вернешься, будут рады,
Друзья и близкие твои.
Мне не прогнать из головы своей:
Они не станут стариками,
Останутся пусть в памяти моей
Красивыми в сравнении с нами.
Свидетельство о публикации №117062210222