О вере

О ВЕРЕ

Чуть страшно писать мне о вере
о чистом и святом в стихах
лишь порождает в умы ересь
неразбериху в молодых умах
Я не фанат упрямый
но вера в Бога есть
хожу в церковь в день воскресный
что рядом находится здесь
и покупаю три свечки
за упокой, за здравие и Михаил святой
горят мои свечки с молитвою простой
Не рьяный я в вере
не соблюдаю пост
но молюсь по мере
с родными и умершими имею связи мост


Рецензии