Вся наша жизнь раздумья

Вся наша жизнь, раздумья, размышления.
Проверка совести, того как мы живём.
Есть грусть в душе и счастье без сомнения.
Дай Боже сил не заблудиться на пути своём.

И каждому судьба дана нам лично.
С рождения начертан путь нам свой пройти.
Проверок выдаёт нам жизнь прилично.
И в этой реке жизни русло бы своё найти.

Пусть будут берега крутыми,
И под ногами камни и не только гладь.
Чтоб достижениями гордился ты своими,
Запомни. Реку нам не повернуть уж вспять.


Рецензии