вероятность...
седьмой пароль...
в трех пространствах...
и безнаказан...
игнорируй самоконтроль...
фанатизм без сюжета смазан...
чем чреваты в пустых углах...
тени...
обмороки...
и страхи...
инсценируя жизнь по снам...
эксцентрично люби...
с размахом....
сможешь чувствовать...
исходя...
из критерия сложных истин...
и в привычном сопоставляй...
что важней...
и что стало лишним...
прогнозируй...
а я приму...
вероятность твоих решений...
многозначно связав в одну...
бесконтрольные параллели....
Свидетельство о публикации №117062210185
Чувства, чую, ярчайшей краски.
Мыслей горсть или, лучше, взвесь.
Пишешь Разумом! Без подсказки!
Ник Мамаев 24.06.2017 10:01 Заявить о нарушении