Стихи рассвета

Даруя мне Любовь ,дарует и тревогу.
О том ,что потеряв
я снова - упаду.
О том ,что укрепив надежду и подмогу.
Его я вновь нашла,
и снова -отдаю.

Приму смиренно все ,что твой направит палец.
Склонив к земле глаза увижу свет Любви.
Молюсь за тишину.
Её мне даровали.
И льются ,как рассвет во тьме мои стихи.

17.06.17
Инга Чекалова.


Рецензии