Любовь матери

В дитяти, есть душа и кровь.
И в муках на свет Божий чадо извергая.
Она подарит материнскую любовь,
Пусть дьявол он,иль Ангел мать не знает.

Он сын. Иль дочь её дитя.
Она всю боль обиды спрячет,
Все силы для защиты покладя,
И от бессилия ночами плачет.

Чем больше неудачен в жизни,
Она хранит дитя своё любя.
И до скончания дней своих, до тризны.
Готова в жертву принести себя.

А мы не ценим и не понимаем,
Порой умышленно общения избегаем.
Приходит час и мама мир сей покидая,
Её душа с небес детей оберегает.


Рецензии