А за окном опять зима
Всё побелело за ночь и она, кружит над городом царицей.
Кругом такая красота, всё словно в сказку превратилось
Стоят деревья в белых шапках, всё засверкало, нарядилось .
На зимнем солнце сверкает воздух, словно в серебре
Своей серебряною пылью, рассыпаясь во дворе
И с ветром озорным весёлым, в вальсе кружится.
А снег танцует у окна и тихо на землю ложится.
И вот уже с утра метёт метель, всё превратилось в карусель
Красавицы снежинки, сверкая разноцветами, словно акварель.
Летают в танце с ветром, будто сказочные птицы
Всё засверкало, закружило, на ветках иней серебрится.
А зима, волшебница - царица, всё никак не успокоится
Обсыпая разноцветами, все дома и улицы.
И такая красота, вокруг, словно все попали в сказку вдруг!
В царство сказочное, волшебное, снежинок подруг.
Свидетельство о публикации №117062201017