Словно забыли какой ценой

Словно забыли какой ценой..
Кровь отмывали годами,
Но видно мало.
Тысячи жизней порваны были войной,
Что горьким уроком, увы, не стало.

В погоне за властью куют бетон,
Да молятся кошельку страстно.
Так жаждут минуты славы,
Ладно, но что потом?
Оставят ли детям своим "Завтра"?

И как не поймут суть простых вещей,
Что мир - это жизнь, а война - проклятие.
Она превращает в диких зверей
Людей, рождённых быть братьями..


Рецензии