А надо научиться жить

А надо научится жить,
Пусть этот мир вокруг коварный.
И ты не можешь что-то совершить,
Себя считаешь ты бездарным.

Но ты поверь в себя, в мечту.
И в человека кто с тобою рядом.
Найди счастливую звезду
В ночи уверенным ты взглядом.

Отметь её ты для себя.
И пусть тебе она лишь светит.
И встречному ты улыбнись,
Поверь он в тот же миг ответит.

Добро - оно словно магнит
И чудеса с людьми творит.
И надо научиться жить.
И каждым мигом дорожить.


Рецензии