О моде и о погоде

Может,дождь
Может туман...
То ли просто Солнце пропало
Ваше тело
В руки мои
Виноградом спелым упало.

Так когда-то придумал я.
И обидно!
Право,обидно,
Что среди тишины и дождя,
Вам меня...
Уж совсем не видно.

Да и сам я себя потерял
В непонятной
Капризной погоде.
Я наверное зря
Узнал,
Что любовь
Теперь вовсе не в моде.


Рецензии