Далекие мысли

Переходя,
На сторону зла
Помни, другая игра
Затянет, навсегда.
И не выбраться из пучины
Из этой темной долины.
Можешь придумать причины,
А можешь пойти на вершины.

Переходя,
На сторону добра,
Светлостью привлекла,
Жизнь очень долго текла.
Белым бело в душе твоей стало,
Теперь, добро творить надо.
И следует огромное стадо,
Говорит:"Где добро?" Очень гадко.

А можешь остаться посередине
И прямо пойти по дороге своей,
Только помни, что один ты поныне,
Никто не пойдет по дороге камней.


Рецензии