Ни себе, ни людям
Длится кажется целую вечность
Ты заходишь лишь,когда пьян
Проявляя свою так сердечность.
Не бросая меня,ни жену
Ты обоим нам врешь каждый раз.
Словно ты идёшь на войну
И так просишь прощенья у нас.
Раздвоилось и стало другим
То,что я тогда полюбила.
От огня остался лишь дым,
Что я в легкие ночью впустила.
Свидетельство о публикации №117062210133