Русский шансон
отсутствие позитива с лихвой восполняет
прикольный припев и мощный позитивный проигрыш
Отключили снова воду до восьмого.
Нет, поди , в Америках такого !
Как им душу русскую понять,
Коли коммуналка подросла за
год на двадцать пять ( в % )?
Коли ценник всё растет , растёт, растет
Растёт, растёт, растет и края не видать.
( я пропускаю строчки про отца и про евону мать )
Нас приучили ждать чудес, терпеть и выживать.
Пока другие будут наше тихой сапой отжимать.
Ла-ла-ла-ла-лалала.
Лалалалала.
Лалалалала.
Будет всё окэй,
как дважды два.
Почему у нас такая жопа ?
Не поймет дурацкая Европа.
Не поймет Гонконг и Сингапур,
Как по осени считать яичкам кур.
Надо попросить у Иеговы
Клон прислать родного дяди Вовы,
Чтобы экономикой занялся, а второй -
Красиво тусовался. Чтоб один разруливал
Конфликты. А второй растил на поле тыквы.
Чтоб один на саммитах резвился. А другой -
На благо всей страны трудился.
И тогда не надо на вопросы отвечать дояркам
И матросам, как прожить на сущие копейки.
Проклиная бога, власти и судьбу-злодейку
Мощный проигрыш и гитарный запил.
Пип, пип, пип, пи-уууу...
От любви до стенки один шаг.
Сегодня царь горы, а завтра - враг.
Никогда не кончится процесс,
потому, что нами правит бес.
Скоро перекроют кислород,
чтобы не задумался народ,
Отчего на Марсе всё ништяк.
( В НАСА эти фотки в тайниках. )
Ничего, не за горами век ,
когда в кредит родится человек.
И " ипо-те-ка " скажет, вместо " ма-а-а".
Ликуй рванина, коль такая масть пошла !
Мощнейший проигрыш, ноги сами в пляс идут.
Ну, а в остальном всё зашибись,
В магазине шнапса завались.
ВВП растёт из года в год,
Потому мельчает наш народ.
Словно пьяный
В сиську за рулем.
И ему преграды нипочем.
Мчится он куда-то всё быстрей.
По просторам Родины своей.
Лайла-лалалалала-лай, лалалай.
Лалалалала.
Лаллллалалалала.
Будет всё акей, как дважды два.
Свидетельство о публикации №117062210129
Спасибо, Андрей! Такая песня про жизнь... Всё правильно написано!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 23.06.2017 01:58 Заявить о нарушении