Молчаливая память
с чёрно-белого фото «на добрую память»...
Молчаливая память о той, о чужой войне
в бесприютном «Какомтостане».
В снимок внука, цветное твоё отраженье,
молча вглядываешься со стены...
И опять я шепчу, как молитву, прошенье:
– Сбереги его, Бог, от чужой войны!
Вползают в окно с молчаливым рассветом,
мирские дела и заботы...
И висит на стене безмолвным приветом
чёрно-белое фото...
2017
Свидетельство о публикации №117062210108
Большое солдатское
С П А С И Б О !!!
Кованов Александр Николаевич 07.03.2019 13:15 Заявить о нарушении
Татьяна Евстигнеева 3 15.03.2019 13:19 Заявить о нарушении