ТЕБЕ

Я обидела тебя  любовью,
Вспыхнувшей нежданно, словна искра.
Ты такой далекий, но желанный,
Самым важным стал и самым близким.

Я поранила тебя любовью,
Так некстати в жизнь твою ворвалась.
Нежностью хотела быть, не болью,
Только я незванной оказалась.


Рецензии