Русалка

Кролем, брассом, баттерфляем
Я тебя не догоню.
В глубину с тобой ныряем
Мы, который раз на дню.
Все мои попытки жалки,
Буду плавать на спине.
Ты, наверное, русалка,
Или просто снишься мне.
Пусть, поверю я наивно
В сказочный, чудесный сон.
Ты отдашь свой голос дивный,
Чтобы выйти на песок.


Рецензии