Убедился
Как выпитый до дна бокал вина,
Пугает холодом и блеском лезвий
Открывшаяся взгляду глубина.
Передо мной предстала пропасть,
А под ногой коварный камень - враг,
Железом волю сковывает кротость,
С которой делаю невольный шаг...
Тогда мне жуткий сон приснился:
Мерцающий в туннеле тусклый свет,
Что я на ощупь верно убедился,
Что дна в бокале - не было и нет.
Свидетельство о публикации №117062210027
Глубокомысленно и интересно написано.
Понравилось!
С уважением,
Нина Семушина 10.10.2020 20:33 Заявить о нарушении