Другу
Тебе на север, мне - на юг? Поверь, не так уже и важно.
Важней дорогу отыскать свою.
Зла не держи. Прощай. Мы как могли хранили дружбу нашу.
Я говорю, как есть. И в этом не солгу, не приукрашу.
Наверно, и от дружбы устают ...
Свидетельство о публикации №117062210014