У каждого из нас свой крест

У каждого из нас свой крест.
И нам нести его по жизни.
Бывает сердце выскажет протест,
Но слышу голос-"Неси его до тризны"

Мой Ангел, устаю я очень.
И эта ноша слишком тяжела.
Молюсь я, пробудившись ночью,
Дай Боже сил. Не разорвись жила.

От тяжести такой ты крепче стала,
Я оступаюсь, но вперёд иду....
От груза этого спина устала,
Но верю, выдержу, не упаду.

В том, что не грешна, я не говорю.
Нет идеальных на Земле людей.
Но жить по человечески в желании горю.
Нести мне крест свой до скончания дней.

Ты не суди читатель меня строго.
Вглядитесь, каждый сам в себя
Нести свой крест, дано нам долгом.
Пока дорогу стелит нам судьба.


Рецензии