Никогда

Кровью своей напишу на пустых страницах
Сказку, про долго и счастливо, про навсегда.
И донесёт до тебя мою сказку пускай лишь птица,
Птица, в словах которой услышишь ты "Никогда".

Дома порог твоего украсят пусть перья чёрные,
Чёрные, словно ночь, связавшая нас на века.
Только вот этой ночью ты встретишь ворона,
Ворона, говорящего "Никогда".

Кровью твоей напишу на пустых страницах
Повесть о сердце, что холоднее льда.
Спи сладким сном, пусть сказка тебе приснится,
Сказка про долго и счастливо,
Что не сбудется.
Никогда.


Рецензии