***

Он такой отвлечённый.
То, что ему помогает вспомнить,
Мне не даёт забыть:
Мир не окутан в чёрный.
Я стою в самом центре вокзала,
Телефон потеряла -
Можно полно вздохнуть.
Расскажи мне про отклик.
Это внешняя форма сути,
Что реальность твою судит,
Заглушая души восклик?

Может, ты облик?
За тобою творцу стыдно.
Ведь его в большинстве не видно.
Ты конвейер, и редко подлинник.
В отражении твоей одежды -
Мир иллюзий, выгод,
И совсем никакой надежды.
Отыщи выход..


Рецензии