С тобой - навечно!

Между нами только Счастье
И Счастливая Судьба.               
Целоваться буду всласть так
И домой мне не пора.

Обниму тебя за плечи,
Ты меня к себе прижми.
Будем мы с тобой навечно
Все годы, недели, дни!
                03.03.2017г.


Рецензии