Держи как можно ближе крылатого стрелка!

Крылатый, словно птица,
Амур над головой
Ликует, веселится,
Пронзая грудь стрелой.
Моё больное сердце
Замрёт  когда-нибудь.
От стрел не отвертеться
Пронзающего грудь.
Чтоб боль была потише,
А смерть была легка,
Держи как можно ближе
Крылатого стрелка!


Рецензии