Я навеки твоя!

Самый верный ты и добрый,
Нам с тобою жить да жить.
Сердце Радостью наполним,
Будем жить мы – не тужить.

Не пугают нас  невзгоды
Ждет нас Светлая Судьба.
Не зависит от погоды
Светлая Любовь моя.

И скажу тебе с восторгом,
Что навеки я твоя!
                13.03.2017г.


Рецензии