Мольба

Ты так прекрасна! Прелесть, Ты Богиня!
В Тебе изъяны я не нахожу!
Я ненавидеть разучился, лишь дрожу
От нетерпения, и в этом Ты повинна:

Ланиты нежные – их цвет красней рубина,
И очи страстные – от них с ума схожу!
Я самоё себя не пощажу
И окунусь в Твоей души пучину!

Жизнь без Тебя – тоскливая пустыня,
В которой влагу по чуть-чуть  едва цежу,
Но денно-нощно я Тебя прошу:
Не исчезай, моей любви Причина!

Моя Любовь, моя прекрасная Богиня!


Рецензии