Судьба

И вот опять судьбы невзгоды,
Но мы не унываем ни на миг.
Зачем пустые разговоры? –
Идти мы будем только напрямик.

Судьба, судьба, судьбинушка –               
Вдруг поворот крутой.
Но хватит Божьей  милости
На нас также с тобой!
                10.03.2017г.


Рецензии