Господу Богу посвящается!

Ради Тебя, Пречистый Боже,
Я буду Жить, Любить, Творить.
Ради Тебя, Пречистый Боже,               
Я сына буду в Мудрости растить.
Ради Тебя, Пречистый Боже,
Даю я обещанье жить не во грехе
Мне ничего Тебе ни жалко –
Всю жизнь я посвящу Тебе!
                6.03.2017г.


Рецензии