снайперы

мы описали в простых фигурах
якобы суть людей
вяжем за нервы сердечный купол
держим его в воде
самозабвенные в юном блуде
чертим в снегу круги
мы не о том, чтобы знать, что будет
и говорить другим
жизнь – не о том, чтобы корчить волю
или кричать с плахи
моя любовь – это отчий овен
бьется в твои стихи
звери в зодиакальном круге
не спешат из петли
мы же себя повязали туго
вырваться не смогли


Рецензии