Памяти А. Баталова
И было много в эти дни дождей.
Любимец русского народа.
Теперь его душа у Бога.
Его герои замечательны:
Умны, красивы, обаятельны.
С экрана правду он нам нес,
Уроки жизни преподнес.
Прощай, прекрасный человек!
Ты будешь в памяти навек:
В своих делах, в своих работах
И в проведении уроков.
19 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117062109817