Слепой

И отказался ты от чистоты,
От силы праведной, от вечных подношений.
И как же смог слепым остаться в час
Таких серьёзных жизненных решений?

Ах! Как подружка глупая твоя
Тобою вертит! Сам себя не знаешь.
И думаешь, что прав, а навсегда
От всех решений правильных сбегаешь.

С тобою Ложь во празднике живёт.
А Правда ходит нищая, раздета.

Слепым родился и слепым умрёт,
Тот, кто забыл, что родом он из детства.

15.06.2017 год


Рецензии