Цой
Её мотив сквозь года не тлен.
Со сцены ее пела девчушка
Мы так же как ты ждем перемен!
Последний герой, троллейбус, прохожий,
Порядковый номер на твоем рукаве.
Рок-музыкант и кумир молодежи
Имя твое знакомо каждой семье...
Мама Анархия! Отец алкоголя стакан...
И звезда с именем одного из светил.
Следить за собой - совет был нам дан,
Ты после смерти будто снова зажил.
Мы будем гулять всю ночь до рассвета
И слышать в приемнике голос живой.
И последняя в пачке твоя сигарета:
Виктор Робертович Цой!
Свидетельство о публикации №117062109792
Я хочу это знать и уметь.
Сделай так, чтоб сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать - я могу умереть..
Васян Буйный 21.06.2017 22:14 Заявить о нарушении